500万大奖之谜结局全集
首页 > 工作动态 > 图片新闻

市纪委监委到我区调研乡镇纪委谈话场所规范化建设


2019-03-19 09:07 作者:刘悦

为促进乡镇纪委规范化建设、规范化运行、规范化管理,推进全面从严治党向基层延伸,市纪委监委案管室主任周正华率队到我区东联镇调研乡镇纪委谈话场所规范化建设工作,义安区纪委常委、监委委员张文平等陪同。

周正华一行通过实地走访了东联镇纪委办公场所,组织召开座谈会,详细了解我区乡镇纪委谈话场所规范化建设情况。他指出乡镇纪检组织是反腐倡廉的前沿阵地,加强和推进乡镇纪委谈话场所规范化建设,有利于充分发挥乡镇纪委在农村基层党风廉政建设中的“主力军”作用,推动全面从严治党向基层纵深发展。他要求,各级监察组织要以严谨的工作作风、务实的担?#26412;?#31070;,严格按照“有队伍、有制度、有场所、有设备、有经费、有作为”的“六有”要求,抓实抓细抓好乡镇纪委谈话场所标准化规范化建设,进一步规范纪检工作运行机制,充分发挥乡镇纪委职能作用,提高乡镇纪委履职能力,夯实纪检监察基层基础。

 

直播安徽纪检

全省新闻热点

专题聚焦

500万大奖之谜结局全集